当前位置:长江商报 > 沃尔玛在美推移动快递退货服务 可在实体店退换网购商品

沃尔玛在美推移动快递退货服务 可在实体店退换网购商品

2017-10-11 07:38:12 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(见习记者 张璐)10月9日,据报道,沃尔玛将推出一个名为移动快递退货(Mobile Express Returns)的店内退货服务,网购的顾客若需办理退货,可登录沃尔玛应用程序,为交易生成二维码,然后去实体沃尔玛店办理快速退货或更换商品。此服务将于今年11月推出,并将推广到沃尔玛在美国的4700家门店。

品牌营销专家路胜贞对长江商报记者表示,“沃尔玛是从消费者的角度考虑如何最大限度的迎合消费者,吸引消费者增加网购的频次,减少网购的风险。同时也是出于竞争需要,目前竞争对手也推出了此服务。沃尔玛的这项服务是一种跟进性竞争策略。”

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递