当前位置:长江商报 > 徐福记奇欧比宣布升级成雀巢奇欧比

徐福记奇欧比宣布升级成雀巢奇欧比

2017-09-26 07:47:11 来源:长江商报

长江商报消息 两月两款新品面市 雀巢发力巧克力市场

本报讯(记者 邹茂林)“食品航母”雀巢在国内巧克力市场又有新动作。继上个月具有英国“皇家血统”的雀巢Quality Street巧克力在中国通过徐福记喜铺渠道上市后,9月19日,原属于徐福记旗下的奇欧比品牌悄然变身为雀巢奇欧比,宣布其在配方、口味和包装方面进行了全方位升级。

众所周知,奇欧比品牌由糖果龙头企业徐福记于十年前创立,最开始是徐福记旗下非常知名的新年糖产品中的一个系列。2010年前后,在徐福记母品牌下,创立奇欧比子品牌,并于2012年开始以徐福记奇欧比品牌与消费者进行沟通。目前奇欧比在散装市场的份额超过35%。

据了解,自2011年徐福记与雀巢携手合作以来,得到了更多来自雀巢的巧克力技术支持及前沿信息应用分享,对巧克力配方进行了提升,并对口味组合作出很多创新。升级后的雀巢奇欧比以“巧探全球,品味世界”的品牌口号与消费者进行沟通,将在今年秋季正式呈现给消费者。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递