当前位置:长江商报 > 中国原味菜引领餐饮新革命

中国原味菜引领餐饮新革命

2017-09-14 07:45:51 来源:长江商报

长江商报消息 地标美食 原汁原味

本报讯(记者 辛丹丹 通讯员 王灵儿)地标美食,原汁原味。昨晚,在小蓝鲸硚口美食广场的金色大厅里,来自各行各业的300多名嘉宾汇聚一堂,一起共同见证了餐饮行业一场新革命的开启。

有着31年历史的小蓝鲸人默默耕耘、执着坚持,从一个街边小店发展成了全国知名餐饮企业、中华餐饮名店和全国首家营养餐厅。正所谓“病从口入”“小康不小康关键看健康”,吃饭关乎着我们每一个中国人的身体健康,但目前许多人的饮食仍以吃调料、重油、大芡等为主。因此,一直坚持健康餐饮的小蓝鲸人,特别打造了一个从“田头到舌头”的全产业链,并根据中医炮制烹饪法、君臣佐使、五味调和的原理独创了“中国原味菜”。中国原味菜,原汁原味,吃什么像什么,将中医和中餐完美融合。

《黄帝内经》讲“春生、夏长、秋收、冬藏”,每个季节都有它一定的规律性,根据季节来吃菜,其实就是顺应自然规律,顺季菜是遵循天地自然的规律而生长的,蕴含着天地之精华、大地之灵气。原味菜的地标原材料,除了是当地的特色食材外,最重要的就是按四季规律自然生长的顺季菜。吸收了天地之精华、大地之灵气的顺季菜,再加上传统的中医炮制烹饪方法,让原味菜营养又美味。

吃什么像什么的原味菜,开启了中国餐饮一场新的革命,它正引领着更多的人真正的“吃出健康来”。

活动现场。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递