当前位置:长江商报 > 一线餐饮品牌落子后湖生态新城

一线餐饮品牌落子后湖生态新城

2017-09-08 07:28:55 来源:长江商报

长江商报消息 湖锦酒楼新荣店全新3.0升级版“新鲜”上市

本报讯(记者 辛丹丹)一站式宴会中心、首创为证婚仪式打造的圣礼堂、以电影为主题各有特色的39间包房……近日,湖锦酒楼新荣店全新3.0升级版吸引了众多消费者目光,这家一线餐饮品牌也正以迅猛之势抢滩生态新城后湖的餐饮市场。

湖锦酒楼弥补消费者高端宴请空白

对于武汉的购房者来说,生态新城后湖楼盘在建筑、公建、绿化等方面的优势成为他们关注的重点。

近日,记者在武汉国土资源规划局网站看到,位于江岸区红桥村的福星惠誉红桥城项目K2地块规划批前公示,后湖版块再添15万方住宅供应。而在2014年底,福星惠誉红桥城入市的K1地块体量有45万方,这意味着红桥城未来逾有2万人的流量。

“飞经风雨征程,锤炼经典名店”。9月8日,距离福星惠誉红桥城不到100米的湖锦酒楼新荣店正式开业。而这2万人将成为湖锦酒楼新荣店的目标客户。

据了解,湖锦酒楼今年获得中国酒家酒店评定委员会颁发的“国家钻级酒家示范店”荣誉称号、中国烹饪协会颁发的“中国餐饮30年卓越企业奖”。

记者和消费者张先生走在湖锦酒楼新荣店前的汉黄路上,张先生说:“你看,这里四处遍布的都是名不见经传的小酒家,根本就满足不了消费者的宴请需求。湖锦酒楼新荣店的开业正弥补了消费者高端宴请的空白。”

记者探访湖锦新荣店 3.0全新升级

据悉,湖锦酒楼新荣店3.0升级,带来的全方位突破将让消费者体验到新荣店店中有美景、景中有美食的全新感受。

据了解,湖锦酒楼新荣店共有大小不同的5个宴会厅,每个宴会厅均为无柱式设计,最多可容纳180桌客人。湖锦酒楼相关负责人介绍,无柱式设计可以根据酒楼经营需求定制空间,能够这样便利是因为新荣站地产物业都属于湖锦。记者注意到,其中华宴厅,整体占地近1500平方米,最多可容纳54桌,该厅空高10米并配有270个气氛光束和50平方米的LED屏。

记者一行人走进以“花样年华”电影为主题的包房,一袭华丽的旗袍惊艳了大家,并且把大家的思绪带入了记忆深处。

该酒楼相关负责人告诉记者,新荣店有39间包房,每间包房的设计都是以电影风格为主题,更能切合现在消费者的时尚品位和文化情怀。同时连包区域还可根据不同消费者需求,形成多个独立小型宴会的场所,最适合现在多种多样的宴会需求。”

不仅如此,新荣店还引景入室,一步一景的独特设计风格,让人流连忘返。

在菜肴方面,该酒楼相关负责人介绍:“我们特别引进了北京果木烤鸭,这是我们特地聘请北京的师傅来制作的,全部原材料均来自北京,烤制出来的鸭子口感‘酥而不腻’”。

除此之外,在蔬菜养殖展示区内均是纯有机的蔬菜,还有烧腊档口,聘请的都是广东厨师,尤其他们制作的“秘制卤狮头鹅”和其他卤水系列,一定能让消费者体验到地道的潮汕风味。

为保障食品卫生安全,记者还注意到,该酒楼在散台、包房区域都安装了嵌入式消毒柜。该酒楼相关负责人表示:“我们不仅要让消费者在这里品尝到美食、体验酒店高品质服务,更要让消费者放心、安心。”

由此可以看出,湖锦酒楼不仅在菜肴上下了十足的心思,更在用餐环境上给消费者带来了耳目一新的体验。

“湖锦酒楼一直是我省餐饮行业的标杆,该酒楼落户后湖,相信一定能带动这里餐饮市场蓬勃发展。”业内人士称。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递