当前位置:长江商报 > 秋补大神 鳗鱼比萨受江城消费者热捧

秋补大神 鳗鱼比萨受江城消费者热捧

2017-08-30 07:33:57 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 辛丹丹)“鲜香滑嫩、入口即化,软糯的鳗鱼肉竟然没有一点儿腥味,再搭配芝士、菠萝、圣女果、青椒、鳗鱼酱,口感非常好。”近日,记者从必胜客获悉,该餐厅推出创意十足的“鳗烤究比萨”。上周六,记者来到武汉菱角湖万达广场的比胜客内,发现许多消费者对于这款 “新鲜”上市的鳗鱼比萨赞不绝口。

消费者秦先生表示:“鳗鱼是我们一家非常喜爱的美食,但是自己在家里总是做不出它的鲜美,而且处理起来也非常麻烦,今天来必胜客吃了这款鳗鱼比萨,感觉鳗鱼味道鲜而不腥,软绵多汁。这味道在家里是肯定做不出来。”

匠心独运

记者揭鳗鱼比萨“七步出味”制作细节

必胜客新品鳗烤究比萨精挑细选美洲鳗,经过双面白烧,恰如其分地燃去油脂使鱼肉肥而不腻,鲜而不腥。采用精心复刻的传统工艺——七步出味法制作,运用整整七道“烤”究工序,先将一整条经过高温蒸煮的鳗鱼均匀切段,高温蒸煮处理可以最大限度的保留鳗鱼的原汁原味,用蒲烧三番,用秘制酱汁三刷三烤后使其深透入味,再使炫酷的蓝色火焰瞬间包裹绵软多汁的鱼肉。在整整7道烤制工序完成后,诱人的大块鳗鱼被镶嵌在喷香饼底,撒上木鱼花,一张会“跳舞”的鳗烤究比萨便完工。

美食达人王小姐介绍, 秋季是进补的黄金季节,不少爱养生的人们都开始忙于在这个从炎夏向寒冬过度的季节里吃一些增强抵抗力和免疫力的食品。而鳗鱼以其富含的高蛋白质,高不饱和脂肪酸早已成为食补系美味,必胜客推出了这款鳗鱼比萨在经过整整七道烤制工序完成后,鳗鱼被镶嵌的喷香日饼底上不仅让消费者能够品尝到美味,更可以养生。

“爱分享” 必胜客

打造多款“食尚”新品

消费者史女士在品尝完鳗鱼比萨后称:“以前提到鳗鱼料理时,我就想到鳗鱼饭,这次必胜客推出的‘鳗鱼+比萨’的全新组合,不但口感佳,而且创新十足,以后在吃鳗鱼料理上,我有了更多选择。”

必胜客爱创新,爱分享。这次推出的鳗鱼比萨受到江城消费者热捧。记者从必胜客了解到,此次推出新意十足的鳗鱼比萨并非其首创之作。近年来,必胜客已陆续推出一系列时下最流行的创新口味比萨,打造出多款“食尚”新品,从覆盖传统川蜀口味的惹火藤椒烤鸡比萨到爆款网红麻辣小龙虾比萨,独具中国风的潮鸭比萨以及跨界混搭榴莲双拼比萨,无论从口味到视觉到创意,都给人耳目一新的感觉,在满足不同消费者口味的同时获得了如潮般的好评。

必胜客相关负责人表示,鳗鱼比萨的推出是必胜客不断创新的结果呈现,今年必胜客已推出了系列创新产品,这也符合必胜客“爱分享”的理念。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递