当前位置:长江商报 > 中国法学会行政法学研究会年会在汉召开

中国法学会行政法学研究会年会在汉召开

2017-08-29 07:59:21 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 张衡 通讯员 王欣)26日下午,中国法学会行政法学研究会2017年年会在湖北武汉洪山宾馆开幕。来自全国人大法工委、最高人民法院、北大、清华等单位的400多位专家学者出席了此次会议。

本次年会由中国法学会行政法学研究会主办,武汉理工大学文法学院承办。年会紧紧围绕行政法领域的热点、难点问题,以城市治理、国家监察体制改革与监察立法为主题,将进一步丰富国家监察和城市治理理论,有力推动国家监察委员会改革、国家监察立法、城市治理与法治实践。

据悉,行政法学研究会是中国法学会中最为重要的专业研究会之一,中国法学会行政法学研究会年会已经成为国内最具权威、规格最高、影响力最大的全国性法学学术会议之一。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递