当前位置:长江商报 > 感受时计传奇

感受时计传奇

2017-08-25 07:52:11 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 庞亚斌)日前,拥有逾百年制表历史的ZENITH真力时,携手中国斯诺克大师、真力时品牌大使丁俊晖,于江城发布全新真力时旗舰系列El Primero全镂空腕表,惊喜上演趣味挑战。

“真力时机芯的传奇精准与打球时的专注度别无二致,这与我热爱的斯诺克运动心有灵犀。我也将与真力时一起,不断的为中国斯诺克运动的发展和延续继续助力。”活动现场,丁俊晖上演了一场“趣味斯诺克挑战”,并佩戴专业制表目镜展示了“亚洲斯诺克第一人”的卓越技巧。记者看到,本次活动首次亮相的真力时全新旗舰系列El Primero全镂空腕表,搭载真力时引以为傲的El Primero星速机芯,可谓“表”如其名——其内在传奇机械装置一览无遗:完全敞开式且镂空设计的表盘令其高性能和高精准度的核心淋漓尽现。

真力时大中华区总经理张煜敏(Mendy Cheung)女士表示:“真力时始终坚持完全自主制造机芯,并不断突破计时精准的极限。自去年与世界斯诺克大师丁俊晖携手,我们用这种新颖的合作关系表达了对延续时计传奇和发扬复古绅士精神的态度。”

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递