当前位置:长江商报 > 国美助力“格力工厂巡展”

国美助力“格力工厂巡展”

2017-08-22 06:58:51 来源:长江商报

长江商报消息 □本报记者 庞亚斌 通讯员 周微 何菁

作为年度超大型促销,格力拥有自主IP的“格力空调 工厂巡展”第三季自8月7日起正式燃爆,全渠道发力势不可挡。日前,武汉国美电器正式宣布全面投入“格力空调工厂巡展”第三季这一空调业的年度超级促销大战,为江城市民打造一场集力度、服务、体验于一体的品质空调盛宴。

在空调行业增长潜力仍较大的背景下,空调大佬格力全面启动工厂巡展年度超大型促销活动,连锁巨头国美也全面投入“格力空调工厂巡展”,并定下3天销售1个亿的战略目标。业内人士分析认为,两种营销模式的叠加效应,两大家电巨头的强强联合,将是9月份空调市场的最爆热点,也将创造一种全新的更加震撼的营销盛典。

据介绍,2015年7月,国美首创了内购会营销模式,单日销售破亿元。而此后,每一场内购会单日销售均破亿元,最高单日销售更高达1.8亿元,首创湖北家电行业单日销售峰值,该模式也成为业界公认的传奇。“格力空调工厂巡展”的全渠道同步发力,全民共同参与的超级促销模式也是格力首创。同时本次活动,国美还联合西门子、老板、林内、能率、海信、TCL、长虹、松下等一线品牌共同参与格力工厂巡展,联合让利,使此次活动又多了一个亮点及增长点。

据了解,近5年间,依托武汉国美全省门店的渠道优势、场景化的用户体验以及优质的售前售后服务水准,格力品牌在国美渠道的销售额持续增长,年均25%的销售增速更是传为行业佳话。此次国美与格力的战略合作已成为家电厂商和零售商合作双赢的样板,在开创国美和格力电器合作新纪元的同时,也必将对行业生态合作、共创共赢的发展起到良好推动作用。

据武汉国美相关人士介绍,即日起,国美各门店将全面展开9.15-9.17格力工厂巡展活动入场券预售及活动咨询工作,消费者如参加活动需提前到国美门店格力专柜提前认购入场券,凭入场券在活动期间购格力空调享最高400元优惠,并赠送价值249元落地扇一台。同时,购其他家电更可享国美“9.16超级福利内购会”的震撼低价,有意向的消费者可关注武汉国美官方微信公众号了解详情。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递