当前位置:长江商报 > 珠宝爱早秋

珠宝爱早秋

2017-08-22 06:58:51 来源:长江商报

长江商报消息 □本报记者 庞亚斌

虽然立秋已有两周,但武汉依然保持着温暖的天气。眼看七夕将至,各大珠宝品牌或是开出新柜,或是推出新品,在这个温暖又浪漫的时节里闪闪发亮。

蒂芙尼经典钻戒

主题展亮相武汉

日前,世界著名珠宝及腕表品牌蒂芙尼经典钻戒“传奇璀璨130年”主题展登陆江城。著名演员李治廷空降现场,为品牌助阵。

展览现场,李治廷与大家分享了他对爱情的定义与期待。在他看来,理想中的爱情会跨越外界种种条框,简单又充满力量。这恰与蒂芙尼激励人们追寻真爱、忠于内心的现代爱情观不谋而合。蒂芙尼公司中国区副总裁兼董事总经理欧阳昭华女士表示:“在蒂芙尼近180年的品牌历史中,始终满载真爱。传奇钻戒的不仅是真爱的象征,也开启了以钻戒求婚的先河。在蒂芙尼看来,承诺无关其它,唯与爱有关。”

此次主题展览以精妙巧思将“经典传承”、“精湛匠艺”、“隽永魅力”和“璀璨爱情”四个主题分别呈现于巨型蒂芙尼蓝色礼盒之中,带领参观者踏上蒂芙尼六爪镶嵌钻戒130年传奇历程的探索之旅,娓娓讲述品牌标志性钻戒的悠长历史,诠释真爱魅力。

HEARTS ON FIRE入驻江城

上周末,HEARTS ON FIRE品牌正式进驻武汉。位于解放大道新世界中心后街新店揭幕活动以“星空之夜”为主题,以流光钻石之美引领嘉宾朋友们置身于浪漫星空中,近距离欣赏到HEARTS ON FIR 钻饰独特的品质、卓越的工艺和新颖的设计,也让江城珠宝爱好者感受了“全世界最完美车工”的精湛工艺。

活动现场,精彩的模特走秀将HEARTS ON FIRE珠宝演绎的淋漓尽致,璀璨的钻石光华自耳畔、颈间、指尖倾泻而下,展现了钻石无与伦比的魅力。记者看到,品牌的Aerial collection 系列集合大自然天空之美,揉合自然元素和钻石的优雅魅力,在简约中凸显女性的优雅大气。而作为HEARTS ON FIRE与英国当代极富盛名的珠宝大师Stephen Webster倾力推出的最新系列,white kites的Bird系列则完美地展现了女性刚柔并济的特质。

HEARTS ON FIRE品牌着重关注消费者对产品的体验感受,专营店能让消费者享受到品牌的高端服务,充分了解高品质钻饰的独特魅力。于此同时,HEARTS ON FIRE钻石的璀璨光芒也将成为人与人之间情感的绝佳印证。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递