当前位置:长江商报 > 亲子游欧美游受追捧

亲子游欧美游受追捧

2017-08-17 05:38:56 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯 随着今夏“热度”的不断上升,出境游市场也异常火热。今夏预计将有超过3000万中国游客出境游,再创历史新高。

来自移动社交App易信国际漫游用户通话数据显示,与清明、“五一”等小长假东南亚地区受欢迎不同的是,欧洲游、北美游等长线游在暑期迎来热潮,美国、意大利、加拿大成为最受欢迎的长线出境游热门目的地;在出游主题上,亲子游、研学游超越休闲游成为暑期出游最大特点;在通话方向上,面向航空公司、OTA在线旅行网站、银行等方向的拨打需求最高。易信数据显示,今夏泰国、日本仍是最受欢迎的出境游目的地,与清明、“五一”等小长假有所区别,暑假欧美长线游热度明显上升,其中,美国、意大利、加拿大的易信国际漫游用户通话量增幅明显。

另外,据易信暑期国际漫游用户数据调查显示,亲子游的比例高达43%,超过休闲游的34%,17%的网友倾向于购物游,另有6%的网友选择了其他。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递