当前位置:长江商报 > 中国联通连撤三份混改方案相关公告

中国联通连撤三份混改方案相关公告

2017-08-17 05:38:56 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 魏度)昨日,中国联通港股公司(00762.HK)和其母公司中国联通A股(600050)双双披露了联通的混合所有制改革方案,腾讯、阿里、百度、京东等成为联通新的战略投资者,交易总对价约780亿元。

然而,刚刚披露了混合所有制改革方案相关内容的中国联通,又撤下了3份公告。

这三份公告分别题为《中国联合网络通信(香港)股份有限公司关于混合所有制改革情况的公告及恢复买卖》、《中国联通关于混合所有制改革有关情况的专项公告》,以及《中国联合网络通信股份有限公司第五届监事会第七次会议决议公告》。三份公告均与中国联通A股公司的混改方案有关。

根据中国联通港股公司披露的混改方案,战略投资者向联通A股公司(600050)认购约90亿股新股,并向联通集团公司购入19.0亿股联通A股公司股票,共占扩大后已发行股本34.9%,价格为每股人民币6.83元;此外,联通拟向核心员工授予约8.5亿股限制性股票,价格为每股人民币3.79元;总交易对价约为人民币780亿元。

截至发稿时止,仍未见到公告更新。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递