当前位置:长江商报 > 武汉临空港经开区(东西湖区)10个重点项目集体开工

武汉临空港经开区(东西湖区)10个重点项目集体开工

2017-07-31 06:40:01 来源:

长江网讯(记者王兴华 通讯员彭吉松 方懿)29日,武汉临空港经开区(东西湖区)10个重点项目集体开工,总投资50.53亿元。

当天集体开工的项目涉及网安社区、高端服装、现代物流、食品医药等行业,包括总投资20亿元的白云边生产基地项目,总投资10亿元的欧芳眼睛护理液生产项目,总投资2亿元的吉人食品烘焙食品项目等。

今年以来,武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)紧扣“拼搏赶超”主题,全区投资和项目建设成效良好。上半年,全区完成全社会固定资产投资绝对值298.23亿元,全区新开工产业项目29个,协议投资额171.60亿元,招商引资工作再上新台阶。

据介绍,上半年,全区深入实施招商引资“一号工程”,实现了好项目“招得进,留得住,能壮大”的良好局面,新签约项目36个,协议投资总额1589.3亿元,其中,亿元以上工业项目19个,协议投资总额834亿元;50亿元以上工业项目3个,协议投资总额576亿元;全区完成工业投资绝对值149.24亿元。

责编:王凯

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递