当前位置:长江商报 > 8月1日军人可免费乘两江游览游船

8月1日军人可免费乘两江游览游船

2017-07-30 19:22:01 来源:

长江网讯(记者钟磬如 通讯员廖成志)为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日当天,两江游览游船将邀请军人及8月1日出生的武汉市民免费乘坐游船,欣赏两江四岸夜景。

长江日报记者了解到,建军节当天,军人持军官证、退伍证、士兵证等证件,8月1日出生的市民持身份证或户口本即可登船。如乘坐长江游览游船,可在汉口粤汉码头、武昌红巷码头登船,夜赏长江主轴。如乘坐汉江游览游船,可在硚口清远巷码头登船,远望琴台大剧院、龟山电视塔,在游船上欣赏江汉一桥、晴川桥、南岸嘴、龙王庙等知名景点。

另外,两江游览游船在8月还有一系列活动回馈广大市民和游客,包括举办摄影比赛、吃西瓜比赛赢大奖活动。8月举办的亲子科普小课堂,将邀请亲子游游客参与有关长江、汉江的知识问答,推广城市文化。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递