当前位置:长江商报 > 武汉市领导检查文明城市建设 坚决打赢复查测评攻坚战

武汉市领导检查文明城市建设 坚决打赢复查测评攻坚战

2017-07-16 21:53:01 来源:长江网-长江日报
长江网讯(记者胡雪璇 通讯员向智)近日,武汉市委副书记、常务副市长、市文明委副主任陈瑞峰检查全市文明城市建设工作,要求认真贯彻落实全市文明城市建设工作部署会精神,以最好准备、最高水平,迎接全国文明城市复查测评,推动武汉文明城市建设上水平上台阶。

市领导一行详细查看了三站一场、校园周边、农贸市场、社区等处文明城市建设情况,肯定成绩、指出不足。在江岸区袁家社区、友谊青少年空间等处,暑期集中行动“重头戏”——青少年暑期社区托管、家庭教育公益大讲堂进社区(村)正火热开展。天声生鲜食品市场内经营有序、环境整洁,管理方坚持做好文明摊位、诚信摊位评选工作,充分调动了经营户文明诚信经营的积极性。

陈瑞峰指出,全国文明城市复查测评,既是对我市文明建设成果的集中检验,也是深化文明城市建设的极好契机。要坚持以社会主义核心价值观为引领,强化组织领导、强化责任链条、强化共建共享,确保市容环境洁化美化,确保交通环境规范有序,确保市场秩序管控到位,确保窗口行业服务优质,确保社会环境安全和谐,确保迎检氛围深入人心,巩固提升全国文明城市创建成果,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明武汉,擦亮“全国文明城市”这个“金字招牌”。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递