当前位置:长江商报 > EMBA方阵来渡江 大武汉让商界精英们看到了机遇

EMBA方阵来渡江 大武汉让商界精英们看到了机遇

2017-07-16 21:14:01 来源:长江网-长江日报
长江网讯(记者詹海波)


渡江节上的EMBA方阵 记者李葳 摄

今年50岁的丁信中是EMBA(高级管理人员工商管理硕士)中国方阵中的领队,也是西安蓝莓研究所所长,今年是他第三次参加武汉渡江节。他介绍,今年是这些商界精英第三次参加武汉渡江节。

他说,自己虽然是深圳人,长期生活在西安。但是参加了三次渡江节后,感觉武汉就像自己的家一样。“每次来武汉,都觉得武汉有新的变化。路变漂亮了,城市变得更美了,给人感觉更有秩序。”

他告诉记者,这次来横渡的队员共有27个人,有1/3是老朋友,剩下的都是新面孔。新来的队员参加渡江节心情都很激动,不停给自己的亲朋好友推荐武汉,推荐武汉的渡江节。

“我参加过比较多的渡江节,只有武汉给人感觉最热闹,最有气氛。而且难得遇到在这种急水中横渡,没有那个地方可以在横渡时体验两江江水相汇的感觉。”

他告诉记者,目前准备在武汉成立一个新的游泳社团,以后不光只参加武汉渡江节,还要去参加千岛湖、厦门渡海等活动。

记者了解到,本次来的队员中不乏来自辉瑞、葛兰素史克、光明等名企高管,因为共渡长江的友情,他们也是“资智回汉”的校友资源,通过渡江节了解武汉,认识武汉。

责编:郝琦

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递