当前位置:长江商报 > “中国好人”沈胜文教中小学生辨识毒品

“中国好人”沈胜文教中小学生辨识毒品

2017-07-14 06:24:40 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 周舜尧 通讯员 史雅琴)昨日上午,“武汉公安功模进社区”第二站来到江岸区百步亭文卉苑社区。活动现场,“中国好人”“全国公安派出所好民警”沈胜文教社区中小学生辨识毒品,模拟车辆稽查、人员查控等项目,普及禁毒知识。

现场,汉铁高中高三(3)班学生宣读禁毒倡议书,武汉市禁毒支队民警与沈胜文共同为同学们介绍如何预防常见毒品、新型毒品,详细讲解吸毒、贩毒的危害性,告诫同学们要谨慎交朋友、不要进入治安复杂的场所,要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不要轻信谎言,不轻易和陌生人搭讪,以此让同学们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递