当前位置:长江商报 > 高端产品同比增长200% 飞鹤开启民族乳业品牌新时代

高端产品同比增长200% 飞鹤开启民族乳业品牌新时代

2017-07-12 07:24:08 来源:长江商报

长江商报消息 2017年7月9日,国产乳业领军品牌飞鹤乳业55周年盛典序幕正式拉开,让齐齐哈尔这座乳业名城再次成为中国乃至世界焦点。在飞鹤55年周年盛典现场,飞鹤乳业董事长冷友斌、飞鹤乳业总裁蔡方良也向行业领导、媒体代表和消费者,表达了共建良好乳业生态,坚定不移推动国产乳业发展中国梦的决心。目前,我国国内乳制品正处于向质量效益型转变,消费者信心高速恢复时期。据了解,2017年,飞鹤高端粉同期增长200%以上,整体销售增长45%,飞鹤产品逆势增长备受行业关注。

作为一家55年专注于婴幼儿奶粉的品牌来说,飞鹤的发展也镌刻着时代印记。在与乳业共生共长的55年间,从赵光农场老八连乳品厂,到国营时期的飞鹤品牌,再到改制后二次创业的民企,飞鹤乳业历经并引领了婴幼儿奶粉从无到有、从有到优、从优到更适合的新消费时代更迭,正如飞鹤乳业董事长冷友斌所说:“飞鹤每一次战略调整都与中国乳业的发展息息相关。”

55年的积淀中飞鹤顺势而为,跟随时代变迁越来越强,开创了多个行业第一:最早成立收奶站;成为第一家在美国纳斯达克正式挂牌上市的中国乳品企业;开创了中国北方地区生态型奶业生产的新模式;开辟了行业先河,在北纬 47 度世界黄金奶源带上打造了行业第一条完整的全产业链;率先在业内推出了超高端产品星飞帆;以及改变了中国妈妈们的认知和喂养观念,让更适合中国宝宝体质的理念得以共鸣;而作为斩获素有食品界诺贝尔奖之称的“世界食品品质评鉴大会”金奖“三连冠”的飞鹤乳业,更以中国乳业的排头兵和创新改革的领导者角色,收获广泛认同。

“赶超婴幼儿奶粉国际品牌,树立中国婴幼奶粉品牌在国际品牌中的地位;科学规划国际化产业布局,为民族品牌走向世界贡献飞鹤人的力量!”站在55周年的时间节点,冷友斌以归零的心态再启征程,凝心聚力实现乳业中国梦。他表示,未来飞鹤将继续以“振兴民族乳业,打造民族品牌,做更适合中国宝宝体质的奶粉”为使命,提档升级全产业链战略,优化产业资源,推动国内产业新布局,守护中国宝宝的奶瓶,成为健康成长的第一道屏障。

本报记者 邹茂林 通讯员 车莹

飞鹤乳业总裁蔡方良公布2017年销售业绩。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递