当前位置:长江商报 > 李娜为武网开票 最低单日票60元

李娜为武网开票 最低单日票60元

2017-06-15 02:51:13 来源:长江商报

长江商报消息 武网欲借赛事打造旅游体育产业链

本报讯(记者 纪文君)昨日恰逢武汉网球公开赛开赛倒计时100天,2017武汉网球公开赛开票仪式在长江游轮“知音号”上举行,作为推广大使的李娜也到场为赛事助阵,并发出邀请期待网坛好友加入。“我代言过四大满贯的澳网、WTA年终总决赛等,但武汉网球公开赛对于我而言是最特别的一个赛事,因为这是我家乡的赛事。” 李娜表示。

据武汉国际体育赛事管理有限公司总经理助理赵榕刚介绍,今年武网组委会特意对票价进行了全面升级,从去年的日晚场调整为一票制,并推出提前购票折扣——6月6折、7月7折、8月8折,最低单天全场次仅需60元。此外还有学生看台票价5折优惠以及亲子票等。同时,今年武网的“全民开放日”将延续到两天,网球迷可通过官网申请免费球票。

作为武汉的一张城市名片,2014年的首届武网吸引了75000人次观赛,2015年达到了12万人次,到了2016年也有超过9万人次观赛,在赛事期间大大带动了城市相关经济和产业的发展。值得一提的是,今年武网在赛事举办的同时,也将进一步整合城市的体育、文化、旅游等多元化产业,推进城市发展。武汉旅发投集团董事长董志向、武汉体育发展投资有限公司董事长朱建斌也在现场一同签订了战略合作签约仪式,并表示接下来将借赛事共同打造旅游体育产业链项目。

开票仪式上,李娜给粉丝送票。本报记者 王筝 摄

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递