当前位置:长江商报 > “天才达·芬奇 移动博物馆”全国巡展登陆江城

“天才达·芬奇 移动博物馆”全国巡展登陆江城

2017-06-09 07:18:07 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 庞亚斌)日前,“天才达·芬奇 移动博物馆”全国巡展登陆武汉荟聚购物中心。据悉,为期三个月的展览将为江城观众带来“浸没式”观展体验,呈现史上最完整的达·芬奇作品展。

据主办方相关人士介绍,该展览将首次让手稿变为现实,完整展现达·芬奇在发明、艺术、解剖学、雕刻、工程、音乐以及建筑方面全方位的惊人天赋。透过达·芬奇的手稿,上象文化的技术创意团队按一定比例重制了他的机械发明,包含了第一台概念车、直升机、滑翔翼、降落伞、水肺、潜水艇、军用坦克以及理想城市等等。除此之外,该展特别提供了达·芬奇最著名的手稿临摹、解剖研究、文艺复兴时期艺术品、高分辨率原尺寸大小的“蒙娜丽莎”以及娱乐和教育性并重的“最后的晚餐”的秘密大公开。

据介绍,该展览还增设了影像区和互动区,让各个年龄层的观众都能享受其中,无论是艺术迷或历史狂,甚至是第一次接触达·芬奇作品的人,都能拥有集娱乐、教育与启发性于一身的感受。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递