当前位置:长江商报 > “丝路任我行”第三季“任性”启动

“丝路任我行”第三季“任性”启动

2017-05-26 08:21:02 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 庞亚斌)三个月旅行计划,月薪两万,旅费全包。日前,周大福“丝路任我行”第三季正式启动,面向全社会招募“任性”员工。只要你有好的想法,创意重走丝路,旅费全包,还给你每月两万薪水,带薪去走一回丝绸之路吧。

据介绍,“丝路任我行”文化体验活动自2015年创办至今,已经成功举办两季,受到社会各方的广泛关注。正值今年5月“一带一路”国际合作高峰论坛召开之际,为响应国家“一带一路”号召,周大福“丝路任我行”第三季活动再出发。“一带一路”倡议推出3年来,我国已和沿线30多个国家签署共建合作协议,与20多个国家开展了国际产能合作,一批有影响力的标志性项目逐步落地,建设成果超出预期。不仅为中国企业拓展海外市场提供机遇,“一带一路”建设也使“走出”理念不断创新。

此次第三季丝路活动以“世界那么大”为主题,也想为有志之士提供重新解读丝路文化的难得机会,助力中国文化“走出去”,促进沿线不同文化的深度交流。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递