当前位置:长江商报 > 湖锦酒楼荣获中国餐饮30年卓越企业奖

湖锦酒楼荣获中国餐饮30年卓越企业奖

2017-05-16 07:50:54 来源:长江商报

长江商报消息 勇于探索、敢于创新、坚持良心品质

5月7日,中国烹饪协会成立30周年庆典大会在北京隆重举行,庆典大会全面展示了30年来为全国餐饮行业发展做出突出贡献的先进单位和个人,湖北省代表团在此次表彰中成绩骄人。其中武汉湖锦娱乐发展有限责任公司(湖锦酒楼)等多个湖北餐饮企业获得了“中国餐饮30年卓越企业奖”,中国烹饪大师余明社等人获得“中国餐饮30年功勋人物奖”

从“蹒跚学步”到“有志青年”

“中国餐饮30年卓越社团(企业)奖”,这份荣誉对于湖锦来说是实至名归。

从1994年7月18日到今天,湖锦从蹒跚学步的幼年,走过意气风发的少年,走向英姿勃发的青年。如今湖锦酒楼已成为武汉餐饮行业的标杆,不仅连续几年位列全国餐饮企业百强、国家级白金五钻酒家示范店,更享有“鄂菜十大名店之一”和“中华餐饮名店”的荣誉称号。

湖锦酒楼相关负责人说,这些荣誉背后,是湖锦酒楼工匠精神的践行。 “从1994年7月18日 第一家湖锦酒楼在武汉市江汉区创建到如今,湖锦一直秉承‘诚信、责任、传承’的发展理念,以宾客利益最大化、产品品质标准化、数据考核系统化、责任管理信息化为目标深耕于江城餐饮行业。”

据了解,位于江岸区堤角湖锦酒楼新荣店将于2017年9月1日开业,新荣店是湖锦酒楼3.0升级版一站式宴会中心,有五个大小不一、风格不同的宴会厅,可满足您举办各类宴会的场景需求。其中包括湖锦酒楼首创的证婚堂,可容纳30桌的中式华宴厅和容纳50桌的金色米兰厅,一站式宴会中心让消费者省心、安心。

新形势下的新湖锦

据国家统计局数据显示,2017年1-2月,中国餐饮收入6251亿元,较2016年同期增长10.6%。由此可以看出,伴随人们消费习惯的改变,线上销售已成为各个餐饮品牌抢夺消费者的新战场。

在新的发展形势下,湖锦如何应对?湖锦酒楼相关负责人表示,“近几年湖锦酒楼一直致力于推陈出新,以宴会消费为切入点,在不断尝试中为消费者带来全新、高档的宴会消费体验”。

除此之外,湖锦酒楼将线上外卖服务作为今年的着力点,从2016年12月份起,与饿了么、支付宝口碑外卖及美团外卖平台合作,陆续推出湖锦酒楼线上系列产品,消费者只要在湖锦酒楼附近的3-5公里内,登陆这3个网络订餐平台就可以足不出户吃到湖锦酒楼的特色菜肴。

记者了解到,湖锦酒楼是在去年和网络订餐平台开始合作,对于为何牵手网络订餐平台,湖锦酒楼相关负责人表示:此举是为了吸引更多消费者,且让更多消费者足不出户就可以享受到湖锦美食,网络订餐平台目前是在门店周边的3-5公里范围内就可配送。

另外,端午节将至,湖锦酒楼为广大消费者准备了多种端午节伴手礼礼盒,不仅食材新鲜、健康营养,而且品种多样,消费者可在湖锦酒楼旗下门店及线上外卖平台购买。

(本报记者 辛丹丹)

江岸区堤角湖锦酒楼新荣店效果图。企业供图

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递