当前位置:长江商报 > 5月短线出境游受青睐 节后错峰出行热度不减

5月短线出境游受青睐 节后错峰出行热度不减

2017-05-12 07:52:08 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯五一假期期间出境游市场备受欢迎。来自移动社交APP易信的国际漫游用户通话数据显示,五一期间,港澳台地区、泰国、新加坡等短线出境目的地最受欢迎,面向银行、航空公司及垂直旅游网站的拨打需求最高,甚至在节后继续呈现持续走高趋势,错峰出游热度不减。

从易信用户出境游期间使用易信国际漫游电话黄页拨打国内电话情况来看,出境游用户拨打国内电话最多的分别是银行、航空公司及垂直旅游网站,酒店与租车的国内电话拨打紧随其后。

易信用户研究中心负责人表示,出境游期间除了给家人打电话报平安外,在境外遇到信用卡盗刷需要与国内银行客服联系紧急挂失,或者航班临时变故需要与国内航空公司客服协调改签等各种意外情况也时有发生,为了便于用户在境外与国内各旅行相关机构的客服中心联络,易信已将主要的航空公司、旅游网站、银行信用卡客服中心号码都进行了分类整理,用户可以直接在国际漫游拨打的界面上通过黄页快速查找,并安全准确地拨通客服号码,为出境游游客提供便利。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递