当前位置:长江商报 > 携手30年再升级 劲牌加入央视“国家品牌计划”

携手30年再升级 劲牌加入央视“国家品牌计划”

2017-05-10 08:36:11 来源:长江商报

长江商报消息 “国家品牌计划”再添新品牌!劲牌公司与央视一起携手走过30年后,合作进一步升级,正式加入“国家品牌计划”,塑造国家级的领导品牌。

劲牌:专业化的健康食品企业

劲牌公司创建于1953年,现已成为一家专业化的健康食品企业。厂区面积三千余亩,年生产保健酒、白酒逾20万吨。

劲牌以“做百年企业、树百年品牌”为企业愿景,一直致力于成为国际一流的健康食品企业,探索更健康的饮酒方式,传播更健康的饮酒文化。

劲牌坚持“按做药的标准生产保健酒”,率先将中药数字技术运用于产品生产,公司主导品牌“中国劲酒”和“毛铺苦荞酒”深受消费者喜爱。2015年7月,中国劲酒和毛铺苦荞酒两款产品在美国查尔斯河实验室(Charles River Laboratories)完成安全性评价。

劲酒:中国保健酒的一个标杆

毋容置疑,劲酒已是中国保健酒的一个标杆。

一九七○年代,劲牌公司开始涉足现代保健酒领域。1989年10月,“中国劲酒”破茧而出。

中国劲酒是国家食药局审批通过的保健食品,从现代医学和营养学实验证明,劲酒在免疫调节和抗疲劳方面有显著的功效。

1993年,姜昆代言的“中国劲酒”广告登陆央视,一句“劲酒虽好,可不要贪杯哟!”广告语传遍大江南北,成为经典。

劲牌不断创新,率先运用中药数字提取技术进行药材提取,运用中药指纹图谱技术进行质量控制,严格按做药的标准生产保健酒。

劲酒不仅是一个好酒,更能带来健康的享受。如今,中国劲酒年销7亿多瓶,成为餐饮、家庭饮酒的主要产品之一。

毛铺:引领健康白酒新时尚

“劝君莫忘毛铺酒,少喝一点为健康!”这是劲牌公司又一主导品牌“毛铺苦荞酒”,通过央视平台传播给广大消费者的健康提醒。

毛铺苦荞酒2013年上市,是劲牌公司经过十余年的沉淀,打造出的又一款超级单品。一经推出,便赢得了消费者的喜爱和信赖,悄然流行于百姓餐桌,引领了健康白酒的新时尚,发展成为健康白酒的领导品牌。

“不一样的毛铺,不一样的体验。”毛铺苦荞酒精选苦荞麦等健康原料,并充分运用现代化数字技术,使原料中的多种活性成分和酒体充分融合,让消费者享受饮酒乐趣的同时,又感受到不一样的饮酒新体验。

央视:塑造国家级领导品牌

从湖北大冶的地方小企业,到全国知名的行业领导品牌,劲酒走出了一条灿烂的品牌之路。

十年磨一剑,上市三年多突破20亿元销售额,不一样的毛铺苦荞酒发展成为健康白酒的领导品牌。

好产品离不开好平台。

1987年,劲牌首次在央视投放广告。

1993年,姜昆版“劲酒虽好,可不要贪杯哟!”广告语从央视传播全国,并一直积极倡导适度饮酒、健康饮酒理念和积极健康的生活方式。

1996年,劲牌增加央视广告投入,劲酒的知名度和影响力逐步提升,更多的消费者开始认识劲酒,劲酒从区域品牌跨入了全国知名品牌的行列。

2006年,劲酒第一次参加央视黄金资源广告招标并成功中标,同时完成了从全国品牌到行业领军品牌的跨越。

2014年,毛铺苦荞酒上市不到一年,又大力借助央视平台传播“少喝一点为健康”的饮酒理念。

现如今,劲牌正式加入中央电视台“国家品牌计划”行列中,必将在国家平台上塑造国家级的领导品牌。(通讯员 沈莉)

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递