当前位置:长江商报 > 锦江之星“音·为寓见你”有奖投票进行时

锦江之星“音·为寓见你”有奖投票进行时

2017-05-10 08:36:11 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(通讯员 张芸)日前,由中央人民广播电台主办、中央人民广播电台音乐节目中心承办的2016年度“MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”上揭晓了“年度最受欢迎系列”部分入围奖项,开启了歌迷投票通道。锦江之星积极助阵票选,推出了“音·为寓见你”主题活动,为广大歌迷带来惊喜福利。

据了解,只要现在至6月11日前往全国任一锦江之星连锁酒店,扫描前台二维码,下载“音乐之声”官方APP打开左上角主菜单,点击“TOP盛典投票”给最喜爱的歌手投上一票,即有机会赢取价值400元的锦江之星体验券和6月“中央人民广播电台音乐之声2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP榜颁奖盛典”现场观摩券2张。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递