当前位置:长江商报 > 国美陪你乐购“五一”

国美陪你乐购“五一”

2017-04-28 07:56:30 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 庞亚斌 通讯员 周微 何菁)记者昨悉,即日起至5月8日,国美将在全国开启“率性低价,惹火五一”活动,遍布全国的1600多家门店、国美Plus将为消费者提供集购物体验、家装设计、休闲娱乐、朋友聚会、餐饮美食于一体的消费体验,“满千减百”、“套购优惠”、“扫码优惠”等活动将掀起五一消费购物热潮。

据悉,4月28日15点起,国美将启动超级团购夜活动,购买指定商品累计满4666元送美的扫地机器人一台,同时,在国美线上线下购物的消费者还可以获得“满千减百”的优惠。此外,4月27日-5月1日期间,国美线上线下将同步推出“套购优惠”、“扫码优惠”活动,套购满指定金额,最高送3000元全场任意商品。

“小长假期间,除了外出旅游、休闲度假,改造后的具备家电生活新场景的国美电器,也是消费者购物、休闲的一大去处。”据国美相关人士介绍,2017年国美在“6+1”新零售战略指引下,通过对线下门店的场景化改造,正在从电器零售卖场向“产品+娱乐休闲”体验卖场加速转型,为消费者提供了涵盖吃、喝、玩、乐、购物等不同生活、娱乐、工作场景的体验,建立了与消费者的强链接。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递