当前位置:长江商报 > 公交车凌晨站内起火 紧邻3辆被引燃

公交车凌晨站内起火 紧邻3辆被引燃

2017-04-20 20:41:01 来源:长江网

长江日报融媒体4月20日讯 (记者刘智宇 通讯员武消宣)昨日凌晨0时57分,汉阳区玉龙路一公交站点处,停靠在路边的一辆公交车突然起火,火势蔓延,引燃了紧邻的另3辆公交车。消防官兵1个小时奋力扑救,大火被扑灭,所幸,公交车均是停靠的空车,无人员伤亡。

事发地点是汉阳区玉龙路的607路公交站。据介绍,事发时,停在站内的一辆公交车率先起火,随着火势蔓延,周围的3辆公交车很快被引燃,同时燃起大火。

七里庙消防中队赶到现场,迅速侦察火情,确认现场有无人员被困,在做好事发现场警戒工作后,出动两支泡沫枪和一台车载泡沫炮控制火势并灭火。

1时40分,明火被成功扑灭。消防官兵继续出水枪降温,清理现场并查看有无复燃可能。

据了解,4辆起火公交车被烧成空壳,消防官兵控制及时,停在旁边的另6辆公交车安然无恙。

目前,起火原因正在调查之中。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递