当前位置:长江商报 > 新房一下大雨就漏水 物业:争取五一前维修好

新房一下大雨就漏水 物业:争取五一前维修好

2017-04-20 10:00:01 来源:楚天都市报

家住硚口区沿河大道一小区的居民段先生反映,今年3月才入住的新房子,只要一下大雨家里的餐厅天花板就漏水。物业维修了3次还是没有解决,令人担忧和烦恼。

段先生介绍,他们家在小区7栋58楼,该楼总共有60层,楼上是毛坯房。去年11月份交房,刚开始装修时,就两次发现餐厅天花板有水印。当时向物业反映了,物业曾联系施工方维修过一次。今年3月入住后,吊过顶的餐厅天花板又出现过两次漏水,物业又安排人检查维修过两次。16日晚,武汉下大雨,次日早上起床,发现餐厅天花板又在漏水。

17日下午3时许,楚天都市报记者在段先生家看到,餐厅天花板约6平方米大小,其中有水痕的约有3平方米。天花板当中一块被铲开,还在滴水。在餐厅的地板上,摆放着两个盆和两个桶在接漏水。桶里和盆里,还有掉落下来的水泥块等物。同时,餐厅外面的阳台天花板上,也有渗水迹象。

小区物业相关负责人薛先生表示,确实为段先生家维修过三次漏水,可能是雨水通过楼上业主尚未装修的敞开式阳台渗漏,他们也在协调施工方查找原因。目前,正在制定新的维修方案,争取五一之前解决段先生家漏水问题。

楚天都市报记者刘孝斌黄士峰

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递