当前位置:长江商报 > 谁干的? “小蓝车”被私锁在停车桩上

谁干的? “小蓝车”被私锁在停车桩上

2017-04-20 09:28:01 来源:长江网-武汉晨报

“小蓝车”在停车桩上被人私锁。记者喻莉摄

本报讯(记者喻莉)公共自行车本是共享的,却有人在停车桩前给“小蓝车”上加了把锁,影响他人使用。昨天上午,准备用车的网友程先生就遭遇了这件闹心事。

昨天,记者联系上网友程先生,他介绍,昨天上午8点20分,他去大东门公共自行车点借车时,发现扫码成功后,“小蓝车”怎么也推不出来。他走到停车桩前一看,原来他扫的那辆自行车被一把私锁给锁住了。

程先生说,公共自行车本是共享的,有人为了自己方便使用,私自加锁,这不仅不文明,还给后面的人带来了麻烦,真是太自私了。

昨天下午2点多,记者来到了公共自行车大东门一站的站点,发现站点上有4辆公共自行车,其中车号为15111549的小蓝车被一个U形的私锁锁住。记者询问附近多位市民,均不知是何人所为。

记者随后将此情况反映给了武汉环投公共自行车公司的客服,客服表示私锁公共自行车的情况,她还是第一次听说。他们会立即派人前去站点调查处理。她希望市民使用公共自行车时,能自觉文明用车。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递