当前位置:长江商报 > 餐饮品牌“玩”跨界,食尚变时尚

餐饮品牌“玩”跨界,食尚变时尚

2017-04-12 09:45:46 来源:长江商报

长江商报消息 日前,以一款四拼爆料比萨为灵感的T恤惊艳了2017年春夏上海时装周。据了解,该T恤是必胜客携手明星王大陆、时尚达人雌和尚、设计师Simon Gao等联名打造的,时尚界的跨界合作屡见不鲜,但作为餐饮品牌的必胜客却以比萨为灵感,将“食尚”的触角投放到爆款潮T上,这不管是在美食圈还是时尚圈都较为少见。

潮人街拍 四拼爆料比萨引爆江城

记者注意到,该款引爆时尚圈的T恤的设计灵感正是来自于近日必胜客推出的新品:四拼爆料比萨。一个比萨集齐了四种风格完全不同的口味,劲辣可口的中式风味——宫保鸡丁;简约美味的美式风味——美式腊肉肠;鲜嫩可口的海洋风味——鱼籽虾仁;大块吃肉的南美风味——巴西风味牛肉。

上周,一群旅游、服装、时尚博主等潮人来到武汉青年路花园道必胜客餐厅,品尝这款新鲜出品的四拼比萨。他们身着爆款潮T,对服务员端上来的四拼比萨赞不绝口:“果然是‘颜值高,馅料足,味道好’,难怪它敢于高调进入时尚圈。”

“我每去一个地方,首先想到的是吃一盘当地的比萨。”资深驴友小郑在接受采访时表示,由于工作的原因,他经常去世界各地,也品尝过很多食物,“比萨是我最为喜欢的食物之一,必胜客出品的这款四拼比萨非常不错,我喜欢的口味都在里面。”

在谈到必胜客跨界推出联名T恤一事,舞台剧导演阿哒指着自己白色西装内的黑色T恤笑着说:“你看,这款潮T帅吧?”他告诉记者,由于喜爱比萨的原因,他是必胜客的忠实“粉丝”,必胜客有什么新产品、新活动,他是第一个拥护者。

无独有偶,服装设计潮人殷子也是必胜客比萨的追捧者,她说,现在流行混搭艺术,包括美食、服装,这款四拼比萨就很好地迎合了潮流的趋势,将年轻人喜爱的四种口味拼在一起。不仅味道更加多元化,而且更营养。“今天口中吃着四拼比萨,身穿比萨的潮T,这种感觉真是妙极了。”

而消费者马小姐说:“四拼比萨的四种不同口味,真是大大满足了吃货对于吃食的一颗勇于探索的心。”

爱“拼”才会赢

“爱‘拼’才会赢,这款四拼比萨正是代表了我们这些创业者的心态。”90后创业者杨先生说,“我现在正属于创业阶段,我喜欢和朋友们一起拼桌、拼车,大家拼在一起,会迸发出不同的灵感和火花,现在我们又可以一起吃四拼比萨。”

“时尚与美食,都有一个天生爱分享的基因。” 必胜客品牌总经理高耀先生表示。如果说,去年还只是这位美食界大咖在时尚圈的初露锋芒,那么今年正式携手2017秋冬上海时装周,成为其官方指定西式休闲餐饮合作伙伴则是必胜客迈向时尚界的一大步。“必胜客一直鼓励‘Love to Share爱分享’的精神,现在的必胜客不仅仅满足于将美食分享给大家,同时也希望将时尚与大家分享,和年轻人通过时尚这个平台进行对话。我们认为时尚不应该是高高在上的,而是应该让更多人都可以参与其中。”高耀说。

现在线上与线下的商业界限正成为过去式。其实除了线上与线下的界限正在消失,小到身份、大到行业,所有界限都将被慢慢擦掉。四拼爆料比萨“料十足、无边界”与潮T结合的含义正是跨界无界,挖出不同领域品牌与受众的共性将其互相融合,打造出1+1>2的效果。

(本报记者 辛丹丹 通讯员胡亚玲)

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递