当前位置:长江商报 > 海信赞助2018年FIFA世界杯

海信赞助2018年FIFA世界杯

2017-04-07 07:06:56 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯4月6日,国际足联(FIFA)和海信集团在京共同宣布:海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商。这是世界杯近百年以来首个中国消费电子品牌赞助商。

据悉,国际足联还将委托海信就比赛显示技术进行专项深度开发,以新的体验满足受众的需求。

2018年世界杯将于明年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市举行,全球32支球通过64场比赛角逐“大力神杯”。

海信总裁刘洪新在发言中说:赞助世界杯是海信塑造世界级品牌的一次良好机会和战略行动。

海信的目标是加速国际品牌影响,加快国际化进程,提高全球电视占有率,获取更大的品牌溢价。此前,海信已连续13年保持了中国市场电视机占有率第一并跻身全球前三位。

海信为此斥资近亿美元,目标是全球品牌知名度实现翻番。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递