长江商报 > 2015年度酒店业最具影响力品牌榜单发布

2015年度酒店业最具影响力品牌榜单发布

2016-07-05 04:03:35 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(通讯员 张芸)6月30日,在 “2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”上,上海锦江都城酒店管理有限公司旗下四大品牌——锦江都城酒店、锦江之星酒店、金广快捷酒店、百时快捷酒店齐获奖。

据了解,锦江都城公司于2015年对锦江之星品牌进行了重新梳理细分,对产品进行升级改造,推出锦江之星升级版——“锦江之星·品尚”、锦江之星标准版——“锦江之星”以及锦江之星个性版——“锦江之星·风尚”系列子品牌,并在品牌系列的LOGO、颜色和名称上进行了三重改变,带给消费者全新的体验,并明确其各自的定位。

据锦江都城公司市场总监钱康介绍,该系列品牌名称是由客人通过公司官网及微信渠道投票来定的,由客人来选择他们喜欢的酒店名称。自2015年8月推出投票互动活动以后,公司官网及微信的流量非常踊跃,锦江之星的品牌指数排名也从之前的第五位迅速提升至第二位,到9月份更是跃居第一位。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴