长江商报 > 鹏华安盈宝年化收益5.39%

鹏华安盈宝年化收益5.39%

2015-08-06 02:50:32 来源:长江商报

长江商报消息 目前货币基金的市场热度有所升温,出现了较大规模的净申购,其中鹏华安盈宝货币收益突出。Wind数据显示,截至7月31日,今年以来该基金年化收益率为5.39%,在全市场货币基金中排名第三;在成立的半年度中,鹏华安盈宝同一季度相比,基金规模持续增长,净申购份额翻了三倍。Wind数据显示,7月31日,鹏华安盈宝七日年化收益率为4.58%,万份收益为1.10元,领先市场平均水平。

天弘基金推出“基金经理有约”活动

近日天弘基金,主动揭开基金经理的神秘面纱,隆重推出“基金经理有约”系列活动。8月3日起,天弘全部十位基金经理将一齐上阵,从幕后走到台前,持续与客户“亲密接触”,分享自己的投资故事、心路历程,助力客户掌握科学的投资方法、培养理性的投资理念、建立正确的心理预期,全情为客户服务。感兴趣的投资者不妨登陆新浪微博,与天弘基金全体基金经理来场“亲密接触”。

中国“智”造加速落地

随着中国经济转型的进一步深化,由中国制造向中国“智”造的产业升级已经在全国遍地开花。面对中国制造业产业升级全面启动,敏锐的机构投资者已然嗅到了新投资风口的气息。诺安基金目前正在发行的诺安先进制造股票型基金,正是瞄准了中国经济产业升级的新机遇,成为投资者分享中国制造转型中国“智”造的最佳渠道。目前投资者可通过中国银行等各大银行及券商渠道认购该产品,分享产业升级红利。

银华战略倪明:市场进入底部区域

截至7月30日收盘,上证指数收报3705.77点,近两月跌幅达20.61%。回顾这轮惨烈的下跌行情,银华战略新兴拟任基金经理倪明表示,他并不认同甚嚣尘上的诸多阴谋论观点,究其核心原因,就是两点:涨幅过大和杠杆。市场也许还会惯性下挫,但已经进入底部区域。未来市场将出现重要的右侧买点,有利于新基金建仓。目前由倪明掌舵的银华战略新兴正在发行中,这是银华基金在绝对回报基础上提取业绩回报的主动管理性基金产品。

建信精工制造指数基金紧握布局良机

短期来看,政府密集救市措施的累积效应已经显现,市场最恐慌的阶段已经过去。投资者可借道目前新发基金入市布局,如正在发行的建信精工制造指数增强基金。作为国内首只跟踪中证精工制造指数的基金,该基金精选沪深两个证券市场中工业和通信设备领域优质企业。

建信精工制造指数增强基金拟任基金经理叶乐天表示,从长期来看,牛市逻辑依然成立,目前反而正是低点入市布局的良好时机。

新华基金:震荡市中基金的正确持有方式

新华基金表示,基金是适合于中长线的投资产品。在目前行情下,如果准备“打持久战”,可优选中长期表现优秀的基金,如新华钻石品质企业股票基金,同花顺数据显示,截至7月28日,该基金2014年全年收益超过50%,入围前十名,从长期业绩来看,近三年收益为137.15%(同类排名58/327),近两年收益为117.58%(同类排名30/363),斩获2014“三年期股票型金牛基金”。从风险控制角度看,该基金下行风险和波动率较小,风险相比同类基金也较低。

“养基”

主持人语:周一股市维系震荡格局不改,市场投资信心承压,两市合计成交量较以往缩水近万亿。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴