长江商报 > 记账理财《网易有钱》App首发自动记账成亮点

记账理财《网易有钱》App首发自动记账成亮点

2015-08-06 02:50:32 来源:长江商报

长江商报消息 网易近日正式推出了自己的个人记账理财管理App “网易有钱”。据了解,“网易有钱”用自动便捷的记账管理功能和后续植入的账户资产管理模块来为用户提供一个全面的集合了记账、理财、资产管理等服务的综合性一键式App。

据介绍,“网易有钱”具备了更为完善的记账管理功能模块,也符合用户需求从初始的记账管理需求升级到更为频繁的自动智能化记账与综合投资、消费的资金管理与交易需求。

在此基础上,“网易有钱”还将打造一个类似于用户需求服务闭环的线上理财、记账、资管服务平台,前端是用户在投资理财社区里面的互动,后端是通过网易有钱连接多平台的用户账户信息,如股票、基金、保险等,并且可以进行实时的账户数据分析和管理,可以说是实现了手机端的一账式理财投资多样化管理。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴