长江商报 > 众人齐赞恒大金碧天下山湖盛景

众人齐赞恒大金碧天下山湖盛景

2015-04-16 02:40:15 来源:长江商报

长江商报消息 百人健康跑

4月12日,由长江商报主办的“春季健康跑”在恒大金碧天下起跑。金融从业者100多人参加了此次“春季健康跑”。该项不以竞技为目的的群众性体育活动以“关注金融行业人”身心健康为宗旨,进而为该行业员工体育运动创造更好的条件和氛围。

活动当日上午10点,众多长跑爱好者从恒大金碧天下湖边出发,沿着湖边慢跑,整个路程共有6公里的长度。“自己跑步有时会很枯燥,所以总不能坚持下来。不过这么多人一起跑步,不但不觉得枯燥,还可以欣赏沿途的风景。希望这种活动以后能多多举办。” 一位金融从业者说道。

恒大金碧天下,作为光谷东首席岛湾度假城,傲立于“光谷最美后花园”红莲湖省级度假区,各式乔、灌木倒映湖面,皇室雕塑静立湖边,碧波静湖像一幅蓝色油画镶嵌于欧陆皇家园林之中,水景天成,气势磅礴。吸纳中西园林精髓,营造出尊贵一派的欧陆皇家园林,百余种30公分以上胸径的名贵植物气势铺排、跌水喷泉舞动身姿,人文小品点缀其中。在坡度、角度及弯道的引导规划下,千余米湖岸线弯曲勾勒出生活的华美,潺潺细流绵延送达园区每一处角落,红莲湖景最大化让恒大金碧天下的生活演绎的动感而轻盈。水的灵动与婉约在恒大金碧天下内,被设计师发挥得淋漓尽致,临水而居,演绎生活动感而轻盈。恒大金碧天下让武汉拥有世界审美的皇家园林城。

一位参与者说,这里空气新鲜,景色宜人,这次健康跑不仅锻炼了身体,还体验了一把自在悠游的生活。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴