长江商报 > 《知音漫客》九周年

《知音漫客》九周年

2014-12-31 01:12:57 来源:长江商报

长江商报消息 知名漫画家、小说家来汉签售

本报讯(记者 卢欢 通讯员 李丽莎)1月1日下午15时,《知音漫客》作者新年签售会将在光谷书城举行,这也是《知音漫客》九周年庆典的第一波惊喜。极乐鸟、晓泊、伍肆、罗殷、两色风景等80后知名漫画家、小说家将齐齐亮相,携带最新单行本与读者交流互动。

据介绍,此次签售嘉宾都是《知音漫客》、《漫客绘心》、《漫客绘意》、《漫客小说绘》四刊的人气作者。作为中国原创漫画第一品牌,《知音漫客》目前月发行量700万份,见证了一批批80后、85后漫画家的成长。

85后漫画家极乐鸟因网络漫画《早安地球》在网上走红,被《知音漫客》杂志编辑发掘后,凭热血青春的漫画《暴走邻家》在中学生读者中爆红,2013、2014年连续在中国作家富豪榜子榜单“漫画作家富豪榜”中名列前茅。从小透明画手到小说《哑舍》御用插画师再到漫客畅销漫画家,1989年出生的晓泊只用了短短的4年。他于2012年开始在《知音漫客》连载《哑舍》漫画版,单行本单册销量过十万,此外还有《白川》、《哑舍大画集》等畅销画集。

从元月起到年前,漫客将持续举办九周年系列活动,派送千万购物券,采用高科技APP软件实现读者在杂志上看电视的奇迹,以超豪华封面拉页及2015年台历四期连送等形式迎新年。

近日,周星驰新片《美人鱼》中女主角浮出水面。

她的名字叫林允,十八岁,之前是一位签约模特。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴