当前位置:长江商报 > 湖北青年创业先锋训练营开营

湖北青年创业先锋训练营开营

2014-12-16 01:23:58 来源:长江商报

长江商报消息 与青创导师结对 聆听大咖创业经验

本报讯(记者 王碧涛 通讯员 贺茂林 段俊杰)昨日,2014年湖北青年创业先锋训练营在中南财经政法大学开营,80余名学员和300余名在校创业大学生现场聆听了红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长、CEO车建新的个人创业经验分享。

经前期报名、筛选,“湖北大学生创业扶持计划”部分获得扶持项目负责人、湖北青年企业孵化器部分在孵企业负责人、农民专业合作社负责人等80余名青年创业新秀进入首期“湖北青年创业先锋训练营 ”,并于12月15日至17日期间在中南财经政法大学参加湖北青年创业学院全免费的集中创业培训。

在创业先锋训练营,学员可以近距离聆听创业大咖的成功经验分享,详尽地了解政府部门支持大学生创业和企业发展的相关政策文件,系统地学习企业经营管理相关知识,有效地获取银行、风投等融资服务,并与青年创业导师结对,实现个人和企业的长足发展。

湖北青年创业先锋训练营由共青团湖北省委、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、中南财经政法大学等单位联合承办,旨在进一步激发青年的创业热情、做实青年创业就业的服务工作,加速培育青年创业人才、促进青年创业成长发展,助推经济转型升级。

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递