长江商报 > 纳智捷优6演绎都市SUV

纳智捷优6演绎都市SUV

2014-06-24 01:38:27 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 龚妍)近日,“一起遛时尚”的纳智捷优6SUV试驾体验会在长沙举行,来自华中区域的车迷和媒体共同领略了优6 SUV的驾乘风采。

纳智捷优6 SUV以其12.88万元-20.08万元的超低售价、动感的外观设计、以及丰富的车内配置,赢得追捧,目前预订超过八千台。优6 SUV是对都市型SUV的全新演绎,它强化了动感设计元素,以都市驾驭操控为核心,集合了来自多种车型的设计元素。以跑车化的线条贯穿始终,赋予整车最时尚的设计语言。同时,优6 SUV仍然保有理想的通过角和离去角,轴距长度为同级翘楚,将SUV通过性佳、空间宽敞、视野宽大的惯有优势悉数保留。

配置部分,纳智捷优6 SUV 配备了全景影像、夜视辅助、车道偏离辅助、HUD抬头显示系统等科技感十足的实用功能,并且照顾到了车内乘员的主动安全。

活动路线从纳智捷裕麓汽车生活馆出发,经历了城市拥堵道路,高速公路驰骋,风景区复杂多变等多种路面路况,充分展示了这款能都市紧凑型SUV的魅力。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴