长江商报 > 微博微信多渠道营销 一日出租婚纱数十套

微博微信多渠道营销 一日出租婚纱数十套

2014-02-15 01:14:52 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(见习记者 吴凌)近日一则“小伙20万元现金折999朵玫瑰”的微博让小伙伴们惊呆了。昨日,武汉市各大婚纱租赁公司也利用微博微信等多种渠道,做起了“双节”营销活动。

“20万玫瑰咱折不起,送她2000元婚纱套系照表爱意。”汉口一婚纱租赁公司就在公司微博微信上,打出了这样的宣传语。该公司相关负责人邵先生表示,对于女性最关注的情人节,无论男友是送20万还是送20元礼物,只要有真心照表爱意。据邵先生介绍,该公司今年就推出了三款优惠活动供新人选择,其中折扣力度最大的当属租赁婚纱直接降价500元的活动,情人节当日就收到数十对准新人的订单。

据了解,每年情人节都会迎来新人租赁婚纱的小高峰,各婚纱租赁公司情人节推出的系列婚纱跟妆套餐也一直很受准新人们追捧。汉口另一家婚纱租赁公司在微信上推出的促销活动是12日至18日期间,新人花1888元可租一件拖尾婚纱、一件齐地服、一件敬酒服、两件伴娘服,并获得一件蜜月婚纱。在情人节当天订单的客户,化妆师还免费打造情人节约会妆容。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴