长江商报 > 长江传媒全资投建襄阳长江国际文化广场

长江传媒全资投建襄阳长江国际文化广场

2014-01-24 01:37:19 来源:长江商报

长江商报消息 长江传媒与襄阳市人民政府举行项目签约仪式

本报讯(记者 卢欢 通讯员 冯海燕)昨日,长江出版传媒股份有限公司与襄阳市人民政府在武汉东湖国际会议中心举行襄阳长江国际文化广场项目签约仪式。该项目将在襄阳市打造一个集文化、娱乐、时尚、休闲等于一体的文化综合体,预计三年内建成。

省委常委、襄阳市委书记王君正出席签约仪式并讲话。王君正表示,启动这一项目意味着襄阳市与长江传媒在紧密合作、共谋双赢上迈出了重要一步,这将进一步完善襄阳城市文化功能,满足襄阳市民对高档次文化设施、高品位文化项目和高质量文化消费的需要。项目对于配合“四个襄阳”建设,将起到积极的推动作用。长江传媒董事长孙永平致辞说,此次签约之后,力争项目早开工、早建设、早见效,加快襄阳市文化创意产业集群的建设步伐,建成后能真正成为襄阳市的文化地标。

长江传媒总经理周艺平与襄阳市市长别必雄代表双方现场签订了项目建设投资协议书。据介绍,“襄阳长江国际文化广场”项目由长江出版传媒股份有限公司全额投资,并由其全资子公司——湖北长江华盛国际文化发展有限公司实施建设。该项目将在未来三年内构建集文化、娱乐、餐饮、时尚、休闲、乐居、金融等多功能于一体的“多元化、高档次、一站式”的“新兴城市文化综合体”,将具备强大的文化平台集聚功能、文化综合服务功能与文化辐射带动功能,并形成全新的文化商业形态与文化生活方式。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴