长江商报 > 圈外·创意社区工程揭牌仪式隆重举行

圈外·创意社区工程揭牌仪式隆重举行

2013-12-23 01:37:38 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯12月16日上午,武汉市江汉经济开发区首个创意产业园——圈外·创意社区工程揭牌仪式隆重举行。该项目工程揭牌仪式的举行,预示着代表江汉经济开发区产业升级重点项目的圈外·创意社区正式动工。社会各界嘉宾、各新闻媒体亲临现场共同见证这一盛事。同时,在仪式现场,也举行了时尚创意作品展,各种具有艺术创意的作品让到场嘉宾大开眼界。

据了解,圈外·创意社区是由武汉实华实业有限公司与武汉美联地产有限公司共同巨资打造的创意产业聚集地。项目位于江兴路与发展三路交界处,处于武汉市江汉经济开发区的核心区域,规划总用地面积3.3万平方米,总建筑面积10万平方米,首先建设的部分占地面积1.48万平方米,建筑面积3.8万平方米。项目邀请曾参与上海新天地项目设计的国际知名建筑设计公司——拾稼设计进行主创设计,规划有多功能会议中心、商务空间、文化展厅、小剧院、T台秀场以及特色配套产业。

作为武汉市中心城区“北大门”的江汉经济开发区,紧邻武汉CBD中央经济商务区、武汉园博园等市政重点建设项目,靠近二环线、三环线、机场高速等城市主干道,交通地理位置优越,配套功能完善,具有发展文化创意产业的良好区位条件。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴