长江商报 > 参与本报免费午餐项目受感动 酒店发起助学基金

参与本报免费午餐项目受感动 酒店发起助学基金

2013-11-30 03:16:35 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 熊辉 通讯员 李樱花) “我们只想为孩子做点力所能及的事,公益助学唯有坚持才能做得更好。” 昨日,东湖高新开发区玉树临风精品酒店二楼明泽厅会议室内,酒店总经理陶力与酒店员工一起,分享“玉爸爸”公益行晓关行动影像展带给大家的感动,并号召更多的员工加入到公益助学队伍中,让“玉爸爸”的公益信念在大山深处落地生根。

陶力代表“玉爸爸”说,此前,长江商报和免费午餐项目合作,推动恩施等地的免费午餐,酒店资助了恩施黄泥塘小学五万元现金,激发了全体员工向上向善的热情。今年8月24日,酒店针对贫困学生、单亲孩童等正式成立了“玉爸爸文教基金”,此次他带领酒店19名员工深入恩施晓关助学探访,让员工的公益热情再次升华。

陶力表示,酒店还将于12月31日起从每间客房的房费收入中抽取五元现金,划入“玉爸爸文教基金”。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴