长江商报 > 直销公司NU SKIN如新荆楚献爱心

直销公司NU SKIN如新荆楚献爱心

2013-11-06 01:58:09 来源:长江商报

NU SKIN如新大中华区域总裁范家辉将校牌正式交给梅田如新完全小学校长王能动。

长江商报消息 2013年10月31日,由NU SKIN如新集团资助的通山县黄沙铺镇梅田如新完全小学顺利落成。落成仪式中,NU SKIN如新大中华区域总裁范家辉将校牌正式交给了梅田如新完全小学校长。

据悉,梅田如新完全小学,前身为“梅田小学”,位于湖北省工商局的扶贫点——湖北省通山县黄沙铺镇,是梅田乡唯一的一所完全小学,有学生776人。今年5月,湖北省工商局领导及NU SKIN如新集团在前期实地考察中发现,该校因缺少教室,六年级学生只能借其他中学的场地读书。同时,学生的住宿及用餐条件也亟待改善。

据了解,创立于1984年的NU SKIN如新是一家提供优质的抗衰老个人保养产品及营养补充品的直销公司。集团于1996年11月于纽约证券交易所上市,业务遍及美洲、亚太区、欧洲、非洲以及中东地区等53个市场。2003年正式进入中国市场,总部设在上海市,在华投资总额迄今已逾人民币30亿元。目前已在国内建成五大生产基地和上海、北京两大研发中心。2006年,NU SKIN 如新中国成为首批获发中国直销经营许可证的企业。

如新自进入中国大陆市场以来,一直传承“善的力量”企业理念,在考察通山县黄沙铺镇梅田小学之前,NU SKIN如新已经在全国捐资援建了12所希望小学,受助学儿童逾12000名。为了让更多的孩子因为如新而开心欢笑, NU SKIN如新选定湖北梅田小学为其捐资改建,使其成为了 NU SKIN 如新在中国资助的第13所如新希望小学。据了解,NU SKIN如新出资30万用以增建该小学的教室,改善学校设施,这一举措得到了湖北省工商局及当地政府的大力支持。

如今在NU SKIN和湖北省工商局的共同努力下,学校的相关硬件设施逐一得到兴建并得以落成。现在的梅田如新完全小学不但新添了教室、多媒体室、档案室和电脑室,学校的食堂、寝室、运动场等也都有了不同程度的新建和改造。 此外, NU SKIN如新集团还为梅田如新完全小学捐赠了笔记本电脑、扩音设备和全新的礼仪队乐器。

“看到曾经破旧的梅田小学如今焕然一新,在此,我代表梅田县全体人民感谢NU SKIN如新集团这样具有社会责任的企业,对儿童教育的高度重视和积极参与!” 梅田如新完全小学王校长如此表示。

■ 本报记者 辛丹丹

 

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴