长江商报 > 打造一流企业 提升柏润形象

打造一流企业 提升柏润形象

2013-09-30 02:26:07 来源:长江商报

武汉宏兴足球队。

长江商报消息 武汉市柏润市政土方工程有限公司于2004年成立,是一家专业从事地基和基础工程设计施工、土石方机械挖掘、运输、回填、建筑和构筑物拆除、市政道路和排水施工、园林绿化及施工机械租赁等业务的成熟专业化民营企业。

该公司奉行以诚信奠定根基、以务实得延续、以敬业取得成绩、以拼搏创新谋求发展、以团结得到壮大的经营理念。在企业文化建设上,公司推崇顽强拼搏的足球文化,最终向着以社会发展为己任、以人为本的企业目标前进。

作风优良 实力雄厚

在武汉市、江汉区政府以及各企业单位的积极关心和鼎力支持下,公司自成立起至今,承接并已出色完成武汉各类多个大型建筑基坑开挖、地基处理、构建物拆除、暗挖、密集建筑群中的地铁深基础施工、大型土石方挖掘运输等工程,打造出众多地基处理样板工程,积累了各种相当丰富宝贵的专业经验。公司始终本着“诚信、务实、敬业、拼搏”的企业作风,与社会各界新老客户精诚通过合作,获得广泛一致的高度评价。目前公司注册资金增资达伍仟万元,实力雄厚,拥有众多的专业管理施工人才、配置了精良齐全的机械设备、拟定了完善统一的管理模式,各项指标在武汉市同行业中均处领先地位。

设备强劲规模强大

近几年来,武汉城市建设的高速发展,使得施工标准和要求也在逐步提高。公司在取得良好的施工品质同时,也在施工技术及力量上不断加以强化,各类施工设备也得到不断更新。目前公司已经拥有相当数量的机械设备,且还在不断注入更多资金完善扩大公司规模,去迎接更大的挑战。

完善齐全、性能良好的设备使公司具备多个大型工地同时施工的实力,每天挖运土方可达5万立方。由于严格遵照政府相关部门颁布的法规和积极配合市城管部门要求规范文明施工,公司取得良好声誉,同时还具备了夜间土方运输的功能。

9年来,柏润土方公司立足于本土,在不断壮大、成长的过程中,向社会彰显了石土方工程“挖,运,填”一条龙施工的专业工作能力,在各大、中型工程的基础工程开挖中展示出自身过硬的实力,同时也打造出一个又一个的优质样板工程。

公司坚持以“创基础工程精品”为施工宗旨,建立良好的施工质量信誉,同时在企业内部实行现代化管理模式,不断地提高施工技术,倡导与时俱进精神,使公司更加的成熟正规化。随着城市建设快速发展,沉稳执着、勤奋务实的柏润人肩负历史重任,将上下一心,励精图治,开拓创新,在今后会以更先进的技术、更高的水平竭诚为广大客户提供更加优质的服务来回馈社会,为建设美丽的大武汉增添自己浓墨的一笔。

打造精品业绩突出

在国家推动“中部崛起”的战略和武汉城市商圈建设的背景下,武汉市政府战略部署的“十二五”规划重点建设项目——武汉王家墩中心商务区(武汉CBD)现已正在如火如荼的建设进行当中。在这个占地7.41平方公里,建筑面积达1400万平米,总投资1500亿元,以金融、保险、贸易、证劵、咨询等产业为主的现代服务中心以及汇聚了零售、酒店、地铁、商务、居住等功能的综合性现代化城市中心商务区总体建设当中,柏润土方公司以自身过硬的实力,严谨的工作态度有幸成为王家墩中心商务区总体建设最为亲密,长久的合作伙伴,深受商务区领导们的信任。

足球文化激发活力

因对足球的热爱,集团公司专门成立了武汉宏兴足球俱乐部,并且征战亚洲展望武汉的城市足球联赛。公司董事长更是亲身投入到球队当中司职前锋,参与攻城拔寨。在他的带领和精神号召下,不少昔日汉军旧将如陈浩、田晶等球员均加入球队。自2008年组队参加武汉城市联赛以来,不仅称霸武汉业余足坛,还连续获得2009、2010年的全国足球业余联赛冠军,2011年又获得亚足联中国展望城市联赛冠军,堪称中国业余足坛的“草根王者”。

以宏兴二队组建的武汉柏润足球队也代表武汉参加湖北省1+8城市圈足球赛连续两年获得总冠军。

球队的这些殊荣给企业带来了无限欢乐和活力。以此为动力,公司员工在工作中延续了球场上拼搏进取的精神风貌,也使公司更加拥有信心展望更加美好的未来。

■工程业绩

泛海城市广场

泛海国际居住

泛海国际SOHO城

武汉中心

地下空间

王家墩中央商务区

绿地系统中的两大主题公园

城中村改造

地铁工程

目前,武汉CBD的具体项目建设按照武汉市委、市政府的统一部署正全面推进开发建设的步伐。如宗地10、宗地22、23等众多均开始前期准备中。公司在相应加快完成已建工程同时,还充分做好待建项目的全面准备工作,并且在商务区梦泽湖公园设立了综合项目部,以此为中心更加快捷、机动、完善的为商务区建设而服务,力争早日把武汉CBD打造成华中地区乃至全国最具影响力的集商务办公、商贸、文化娱乐、博览、居住等多功能于一体的现代商业经济服务中心。

 

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴