长江商报 > 讴歌两款新车国内上市

讴歌两款新车国内上市

2013-06-18 02:56:36 来源:长江商报

长江商报消息 上周, Acura(讴歌)新一代旗舰轿车RLX、最新豪华中级SUV RDX3.0L精英版在第十七届深港澳车展上正式联袂上市。据了解,新一代旗舰轿车RLX建议零售价为85.8万元,搭载专为中国市场研发的全新3.0L发动机的RDX3.0L精英版建议零售价为43.9万元,从即日起,两款新车将在全国正开售。

讴歌事业部副部长陈悦表示,这两款新产品对于讴歌中国事业来说具有非同寻常的意义。新一代旗舰轿车RLX是讴歌技术标杆的象征,代表了讴歌未来技术与设计方向,而RDX 3.0L精英版则是讴歌为中国消费者而改变的代表作。今后,讴歌将进一步加速中国事业的发展,加快投放中国顾客喜爱的新产品,将“人车合一 随心所驭”的驾驶乐趣传递给更多顾客。

其中,RDX3.0L精英版的上市将丰富RDX车型系列,同时更小的排量,更低的售价,将进一步提升RDX车型的竞争力。作为一款为中国消费者而改变的代表作-RDX3.0L精英版的上市,也表明了讴歌扎根中国市场,并积极地推进中国事业的发展。

据介绍,历代旗舰车型都是讴歌先进技术的集大成者,作为新一代旗舰车型, RLX代表了品牌的全新高度与未来发展方向,融合了讴歌最先进的技术与应用,拥有优雅强悍的外观设计,精准卓越的性能,以及豪华智能的人机互动。

另据了解,讴歌将在三年左右时间内实现国产的目标,国产的首款车型将以Acura ConceptSUV-X概念车为基础研发。目前国产化各项进程正在积极推进。本报记者张伟

厂商供图

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴