长江商报 > 上百人报名金玉钱币专场

上百人报名金玉钱币专场

2013-03-14 03:46:03 来源:长江商报

9日,在“楚藏天下”鉴宝活动瓷器专场活动现场,武汉鉴宝专家吴兴平正为藏友鉴定一套玉牌。本报记者 傅坚 摄

长江商报消息 本报“楚藏天下”鉴宝第三场周六举行

想了解更多关于玉器的收藏知识?想知道手中宝贝价值几何吗?本报“楚藏天下”鉴宝系列活动正在火热进行中。本周六下午1时,“楚藏天下”鉴宝第三场——金玉钱币专场将在梦湖香郡举行。

自本周二启动金玉钱币专场报名以来,截至昨日下午5时,已有百余名读者打来报名电话,其中不少读者为第二次或多次参加本报鉴宝活动。

此次活动由本报和武汉收藏家协会主办,新世界·梦湖香郡协办。主办方特邀请资深鉴藏家杜平现场坐镇,为广大藏友免费鉴宝,并举办《古玉器的鉴藏之道》的讲座,与藏友交流收藏心得。

同时,武汉收藏家协会秘书长万健、武汉收藏家协会古玩专委会会长吴兴平都将亲临现场为您免费鉴宝并讲解收藏知识,这两位鉴宝专家分别主攻票证钱币和古玩杂项。

此外,“楚藏天下”第四场——杂项专场和竞卖专场将分别于23日及30日举行,详情请继续关注本报报道。

■故事

七旬婆婆欲卖藏品去炒股

78岁的戴婆婆是个“炒股专业户”,昨日,她打来报名电话,称自己有一只翡翠镯子、一个生肖猴吊坠、五本郑板桥等名家纪念邮集、一套国内外钱币集想请鉴宝专家帮忙鉴定。

戴婆婆介绍,“这些藏品都是老伴生前收藏的,这次想经过专家鉴定后卖个好价钱,作为炒股的资金”。

戴婆婆称,等专家为自己的藏品验明真身后,就参加本报的竞拍会将藏品卖掉,“放在我手里,我也不懂欣赏,还不如做点实在事。”

戴婆婆称,如果卖的价格高,她还会拿出其中一部分来资助贫困山区的孩子上学。

本报记者 蔡方良

温馨提示

报名热线:027-87666666时间:本周六(16日)下午1时(金玉钱币专场)

地点:新世界·梦湖香郡售楼部

公交:可乘坐公交35路或726路,到梦湖香郡站下车,或乘坐公交290路到塔子湖梦湖香苑下车。

驾车:武昌方向:长江二桥-武汉大道-三环-三环线姑嫂树路口,掉头上三环线辅路至梦湖香郡即可。

汉口、汉阳方向:青年路或常青路-三环-三环线姑嫂树路口直行-三环线辅路,到梦湖香郡即可。

本次活动免费,敬请藏友准时抵达,领取号牌入场。咨询电话:65667882


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴