当前位置:长江商报 > 生意宝拟1亿元投资建设互联网支付平台

生意宝拟1亿元投资建设互联网支付平台

2012-08-28 02:04:46 来源:长江商报

长江商报消息 生意宝8月27日晚公告,为推动公司电子商务服务的深化与业务转型,公司拟在杭州市投资设立全资子公司,经营非金融机构互联网支付业务。子公司暂定名为浙江生意通支付服务有限公司,注册资本为1亿元,公司持股比例为100%。

公告称,公司为上千万家制造业企业提供十余年的 B2B 电子商务服务。公司旗下的生意社平台则聚集了上万基础原材料卖家,从事于大宗商品数据服务。通过打造在线交易和在线支付平台,公司能够贯通产业链,有助于公司业务转型、服务深化,增强核心竞争力及盈利能力。

同日,公司发布2012年半年度报告。报告期内,公司实现营业总收入8073.86万元,同比增长8.08%;归属于上市公司股东的净利润2134.57万元,同比增长6.94%;基本每股收益0.13元。

同时,公司预计2012年1-9月归属于上市公司股东的净利润为2128万元—3991万元,同比变动幅度为-20%至30%。

据全景网

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递