长江商报 > 女设计师曝戴利难伺候

女设计师曝戴利难伺候

2012-08-03 02:48:53 来源:长江商报

戴利被爆料泳装比较难设计。

长江商报消息 本报综合消息 英国跳水神童戴利近日麻烦不断,先是双人跳水失利后遭粉丝在推特上辱骂,如今又有人在电视节目中爆料他的隐私之处,称他的小弟弟让服装设计师很为难。

现年40岁的时装设计师斯黛拉·麦卡特尼设计了本届奥运会运动员的参赛服装,而在伦敦时间周二晚接受BBC著名主持人莱因克尔采访时,被问到在设计英国奥运代表团服装时遭遇到的最大挑战是什么,斯特拉直言不讳说道:“汤姆·戴利的小弟弟啊!在给他设计泳裤的时候,我可以操控的空间不多,图案很难确定。因此不得不加入一小片有弹性的布料。”斯黛拉还透露,正是这块布料托起戴利的隐私部位。

当然对于斯黛拉而言,设计的困难绝非戴利一人,她还要面临各种运动员的体型。她解释道:“我们工作于那些各种身材不同的运动员,不同的体型与尺寸。衣服,第一步讲究实用,第二我尝试能体现国家以及让它变得更加形象。这些设计差不多花费了我近三年。”


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴