长江商报 > 赛场得意 情场失意

赛场得意 情场失意

2012-08-03 02:48:53 来源:长江商报

拒绝詹姆斯的人就是美国女子游泳选手劳伦·普度。

长江商报消息 伦敦奥运会已经过去了6天,美国代表队在奖牌榜上暂列第二。菲尔普斯一个人就已经贡献了1金2银的成绩,虽不及前两届奥运会的风光,但是他依旧是美国代表队中最闪耀的明星之一;而梦之队的领军人物詹姆斯也是美国队中的绝对明星,在带领美国男篮在小组赛中两战全胜后,詹姆斯离自己的第二块奥运会金牌越来越近。但是,最近两人在赛场的神勇表现并没有延续到场外,两人同时成为了约会遭拒绝的悲情男主角。

本报综合

被无视!菲鱼献殷勤没回应

伦敦奥运会对于菲尔普斯来说,有着太多的酸甜苦辣。男子4×200米自由泳接力,菲尔普斯领衔的美国队获得金牌,使得他成为奥运116年来获得奖牌数最多的运动员。但在他最看重的200米蝶泳决赛中,菲尔普斯却屈居亚军。

有媒体分析,菲尔普斯在伦敦奥运会200米蝶泳中的失败表现,就是他风流成性的恶果。从2008年以来,和菲鱼传出绯闻的美女让人眼花缭乱。其中名气较大的包括首任女友,泳坛“花蝴蝶”阿曼达·比尔德。之后,英国的T台模特莉莉·道娜森成了菲尔普斯的第二任绯闻女友。到了2011年上海世锦赛,菲尔普斯身边的女友换成了2010年的加州小姐妮可·约翰逊。

来到伦敦后,他似乎又有了新目标。据悉,菲尔普斯很喜欢有着“女版菲尔普斯”之称的美国小将富兰克林,这位17岁高中生已经在30日的女子100米仰泳中夺得过一枚金牌。他还主动向媒体爆料,自己曾向富兰克林“献殷勤”:“我多次跟她说,你有任何事、需要任何帮忙就找我,给我发短信或打电话都可以,我随时愿意效劳。可惜她都没联系过我。反正我已经很主动了。”

没面子!小皇帝约饭局遭拒

勒布朗·詹姆斯之前就遭到过拒绝,这就是NBA总冠军,在生涯的前八个赛季里他一直无缘NBA总冠军。如今在奥运村,已经有二个儿子但并未结婚的詹姆斯共进晚餐的邀请又遭到拒绝,拒绝他的人是美国女子游泳选手劳伦·普度。

普度是美国最出色的自由泳选手之一,她是美国女子4×200米自由泳接力的第一棒,而美国队在这一项目中夺取了金牌。同为美国代表队的成员,普度收到了勒布朗的邀请。在个人推特上,普度记录道:“勒布朗邀请我共进晚餐。”

随后《夏洛特观察报》正式报道了普度收到了詹姆斯的邀请,那么她赴约了吗?答案是否定的,普度拒绝了邀请,原因是奥运村的宵禁规定。

“他可能只是开玩笑,”普度说道,“但他看上去有些认真,对我说,‘你愿意和我一起共进晚餐吗?’我回答道,‘不好意思,我们有宵禁令。’”看来这个姑娘把这件事当成光辉事迹了,公布在自己推特上让全世界都知道。

而有媒体表示,詹姆斯跟随美国男篮在小组赛中两战全胜,他们表现出超强的统治力。可是在赛场外,詹姆斯的统治力明显不如球场内。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴