长江商报 > 赵本山否认被限制出境 今年重点是享天伦之乐

赵本山否认被限制出境 今年重点是享天伦之乐

2012-03-20 12:07:46 来源:长江商报网综合

0019667873730aca68ca0d.jpg

赵本山:听说我被限制出境了,我自己咋还不知道呢?

赵本山近日被爆与央视一女主持人一同被限制出境并正在接受调查中,好久没有新闻的本山大叔一下子又陷入了娱乐圈的暗流涌动中,此流言一经微博流出,转发甚广,流言甚至逼的本山传媒的发言人刘双平也不得不站出来澄清事实真相,称正在和律师配合就这条假消息展开调查。并表示赵本山可以随时出境,并没有传闻中所形容的被限制出境。

rdn_4f67cc754a4dc.jpg

赵本山和外孙的亲密合影,现在的赵本山似乎更享受天伦之乐

而处在漩涡中间的赵本山又是怎样的心情呢?显然本山大叔并没有受到谣言的影响,目前他正在和小沈阳等一众徒弟拍摄电视剧《剧团》中,自从今年推出央视春晚后,赵本山对演出这块明显投入的精力没有以前那么多,现在的本山大叔似乎更满足于天伦之乐,网上爆出的赵本山和孙女的照片也被赵本山证实是真的,直言现在当爷爷就想多休息好好享受天伦之乐。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴