当前位置:长江商报 > 重阳节营养保健品唱主角

重阳节营养保健品唱主角

2009-10-26 14:27:27 来源:长江商报

现在网10月26日讯(长江商报记者 万方 通讯员 菠萝)今天是重阳节,多家超市的老年人营养品、保健品、酒类与日用品等纷纷打折促销,迎来国庆之后的又一个销售高峰。

在中百仓储友谊路店,中老年奶粉、蜂蜜、中老年营养保健品等许多专柜都打起了促销、打折、赠送等字样,吸引了众多顾客排队选购。

如一种床上用品四件套,除售价下降外,还另外赠送枕芯一对;买9年白云边送两瓶2L鲜橙多;原价29元的蒙牛金装中老年多维高钙奶粉现在只卖25.8元一袋;黄金搭档降幅将近20%……一位销售人员说,本月营养保健品销售与上月相比增长了近3倍,上周末尤为明显,增长了4倍。

中百仓储相关负责人介绍,重阳节是老年人的节日,许多年轻人都在这传统的节日里,为家中的长辈赠送礼品,表达孝心。为了迎接重阳节的到来,中百仓储特地增加营养品与保健品的堆码陈列,许多商品降价幅度达到20%,部分商品降价外还赠送价值不菲的礼品。

另外,还特别提醒老年人,除适量食用营养品外,应坚持平衡膳食,坚持锻炼,保持良好的心理状态,达到延年益寿的效果。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递